E61106-03 Feine Gerichte aus der Nudelküche
Beginn | Di., 11.11.2025, 18:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 34,00 € |
Dauer | 1 x |
Kursleitung |
Peter Fabian
|
Bemerkungen | Schreibzeug, Schürze, Geschirrtücher und Behälter für Reste. Die Kosten für die Naturalien sind in der Kursgebühr enthalten. |
Bist du ein Pasta-Liebhaber und möchtest lernen, wie man den perfekten Nudelteig selbst herstellt? Dann ist unser Nudelkurs genau das Richtige für dich! Gemeinsam bereiten wir frischen, selbstgemachten Nudelteig zu und zaubern anschließend köstliche Gerichte, die das Herz eines jeden Pasta-Fans höher schlagen lassen: Spaghetti mit Meeresfrüchten, Grüne Nudeln „Alfredo“, Ravioli mit italienischer Tomatensoße, Tortellini al Pesto (vegetarisch), Rigatoni-Auflauf mit Hackfleisch oder vegetarisch. In entspannter Atmosphäre lernst du die Kunst der Nudelherstellung kennen und kannst anschließend deine Lieblingsgerichte zubereiten.
Kursort
Dasing; Mittelschule; Schulküche, Nr. U16
Schulstraße 586453 Dasing
Termine
Datum
11.11.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Schulstraße 5,
Dasing; Mittelschule; Schulküche, Nr. U16