/ Kursdetails

Veranstaltung "Feine Gerichte aus der Nudelküche" (Nr. 61106-03) wurde in den Warenkorb gelegt.

E61106-03 Feine Gerichte aus der Nudelküche

Beginn Di., 11.11.2025, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 34,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Peter Fabian
Bemerkungen Schreibzeug, Schürze, Geschirrtücher und Behälter für Reste.
Die Kosten für die Naturalien sind in der Kursgebühr enthalten.

Bist du ein Pasta-Liebhaber und möchtest lernen, wie man den perfekten Nudelteig selbst herstellt? Dann ist unser Nudelkurs genau das Richtige für dich! Gemeinsam bereiten wir frischen, selbstgemachten Nudelteig zu und zaubern anschließend köstliche Gerichte, die das Herz eines jeden Pasta-Fans höher schlagen lassen: Spaghetti mit Meeresfrüchten, Grüne Nudeln „Alfredo“, Ravioli mit italienischer Tomatensoße, Tortellini al Pesto (vegetarisch), Rigatoni-Auflauf mit Hackfleisch oder vegetarisch. In entspannter Atmosphäre lernst du die Kunst der Nudelherstellung kennen und kannst anschließend deine Lieblingsgerichte zubereiten.

Jeder vhs Koch- und Backkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.


Der Kurs liegt bereits im Warenkorb

Kursort

Dasing; Mittelschule; Schulküche, Nr. U16

Schulstraße 5
86453 Dasing

Termine

Datum
11.11.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Schulstraße 5, Dasing; Mittelschule; Schulküche, Nr. U16