E61208-01 Klassisch Thailändisch: rotes Curry (nicht vegetarisch, jedoch für Pescetarier möglich)
Beginn | Mi., 01.10.2025, 17:30 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 27,00 € |
Dauer | 1 x |
Kursleitung |
Rachot Indradesa
|
Bemerkungen | Schürze, Küchentücher, Schreibzeug, zwei Geschirrtücher, scharfes Messer, Getränk und Resteboxen. Die Kosten für die Naturalien sind in der Kursgebühr enthalten. |
Viele klassische Gerichte, die Sie im thailändischen Restaurant in Deutschland finden (und vielleicht schon oft gegessen haben), können Sie selbst kochen! Sie benötigen nur den richtigen Umgang mit den Zutaten und passende Kochmethoden zu dem Gericht. Kochen Sie den Klassiker richtig und bleiben Sie dabei authentisch! Wir kochen ein rotes Curry (mit küchenfertiger Currypaste). Das Gericht enthält unvermeidbar eine Shrimpspaste in der Currypaste. Es werden keine weiteren Zutaten von tierischen Produkten verwendet. Deshalb können Pescetarier am Kurs gerne teilnehmen. Bitte bei der Anmeldung unbedingt angeben.
Kursort
Friedberg; Theresia-Gerhardinger-Grundschule; Schulküche
Aichacher Straße 786316 Friedberg
Termine
Datum
01.10.2025
Uhrzeit
17:30 - 21:00 Uhr
Ort
Aichacher Straße 7,
Friedberg; Theresia-Gerhardinger-Grundschule; Schulküche