/ Kursdetails

Veranstaltung "Klassisch Thailändisch: rotes Curry (nicht vegetarisch, jedoch für Pescetarier möglich)" (Nr. 61208-01) wurde in den Warenkorb gelegt.

E61208-01 Klassisch Thailändisch: rotes Curry (nicht vegetarisch, jedoch für Pescetarier möglich)

Beginn Mi., 01.10.2025, 17:30 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 27,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Rachot Indradesa
Bemerkungen Schürze, Küchentücher, Schreibzeug, zwei Geschirrtücher, scharfes Messer, Getränk und Resteboxen.
Die Kosten für die Naturalien sind in der Kursgebühr enthalten.

Viele klassische Gerichte, die Sie im thailändischen Restaurant in Deutschland finden (und vielleicht schon oft gegessen haben), können Sie selbst kochen! Sie benötigen nur den richtigen Umgang mit den Zutaten und passende Kochmethoden zu dem Gericht. Kochen Sie den Klassiker richtig und bleiben Sie dabei authentisch! Wir kochen ein rotes Curry (mit küchenfertiger Currypaste). Das Gericht enthält unvermeidbar eine Shrimpspaste in der Currypaste. Es werden keine weiteren Zutaten von tierischen Produkten verwendet. Deshalb können Pescetarier am Kurs gerne teilnehmen. Bitte bei der Anmeldung unbedingt angeben.

Jeder vhs Koch- und Backkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.


Der Kurs liegt bereits im Warenkorb

Kursort

Friedberg; Theresia-Gerhardinger-Grundschule; Schulküche

Aichacher Straße 7
86316 Friedberg

Termine

Datum
01.10.2025
Uhrzeit
17:30 - 21:00 Uhr
Ort
Aichacher Straße 7, Friedberg; Theresia-Gerhardinger-Grundschule; Schulküche