E61106-04 Fleischgerichte
Beginn | Di., 18.11.2025, 18:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 34,00 € |
Dauer | 1 x |
Kursleitung |
Peter Fabian
|
Bemerkungen | Schreibzeug, Schürze, Geschirrtücher und Behälter für Reste. Die Kosten für die Naturalien sind in der Kursgebühr enthalten. |
Möchtest du lernen, wie man köstliche Fleischgerichte perfekt zubereitet? In diesem Kurs erfährst du, wie du mit frischen Zutaten und Liebe zum Detail folgende leckere Gerichte zauberst: Schweinefilet im Blätterteig (nicht selbst hergestellt) mit Salat, Piccata Romana , ungarisches Gulasch, gekochter Tafelspitz mit Bouillonkartoffeln, Putengeschnetzeltes in Currysoße mit Früchtereis. Egal, ob du deine Kochkünste erweitern möchtest oder einfach Lust auf ein besonderes Menü hast, du lernst die Zubereitung dieser Klassiker und kannst sie zuhause nachkochen. Freue dich auf einen genussvollen Tag voller Geschmack, Tipps und Inspiration!
Kursort
Dasing; Mittelschule; Schulküche, Nr. U16
Schulstraße 586453 Dasing
Termine
Datum
18.11.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Schulstraße 5,
Dasing; Mittelschule; Schulküche, Nr. U16