/ Kursdetails

E61106-04 Fleischgerichte

Beginn Di., 18.11.2025, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 34,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Peter Fabian
Bemerkungen Schreibzeug, Schürze, Geschirrtücher und Behälter für Reste.
Die Kosten für die Naturalien sind in der Kursgebühr enthalten.

Möchtest du lernen, wie man köstliche Fleischgerichte perfekt zubereitet? In diesem Kurs erfährst du, wie du mit frischen Zutaten und Liebe zum Detail folgende leckere Gerichte zauberst: Schweinefilet im Blätterteig (nicht selbst hergestellt) mit Salat, Piccata Romana , ungarisches Gulasch, gekochter Tafelspitz mit  Bouillonkartoffeln, Putengeschnetzeltes in Currysoße mit Früchtereis. Egal, ob du deine Kochkünste erweitern möchtest oder einfach Lust auf ein besonderes Menü hast, du lernst die Zubereitung dieser Klassiker und kannst sie zuhause nachkochen. Freue dich auf einen genussvollen Tag voller Geschmack, Tipps und Inspiration!

Jeder vhs Koch- und Backkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.



Kursort

Dasing; Mittelschule; Schulküche, Nr. U16

Schulstraße 5
86453 Dasing

Termine

Datum
18.11.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Schulstraße 5, Dasing; Mittelschule; Schulküche, Nr. U16