/ Kursdetails

E61208-06 Thailändische Blitzküche (vegetarisch möglich)

Beginn Di., 27.01.2026, 17:30 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 24,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Rachot Indradesa
Bemerkungen Schürze, Küchentücher, Schreibzeug, zwei Geschirrtücher, scharfes Messer, Getränk und Resteboxen.
Die Kosten für die Naturalien sind in der Kursgebühr enthalten.

Lust auf thailändische Küche, aber wenig Zeit zum Kochen? In diesem Kurs lernen Sie Tipps und Technik, wie man mit wenig Budget und Zeit köstliche Leckereien kochen kann! Der Kurs eignet sich gut für Singles, Studierende und Azubis, aber auch für Eltern, die mit wenigen Zutaten etwas authentisch Thailändisches blitzschnell zaubern wollen. In diesem Kurs kochen wir: Maküa Horapa (Aubergine mit Basilikum) und Kai-Dschiauw (Thai Omelette). Das Gericht gibt es auch als vegetarische Variation! Bitte bei der Anmeldung unbedingt angeben.

Jeder vhs Koch- und Backkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.



Kursort

Friedberg; Theresia-Gerhardinger-Grundschule; Schulküche

Aichacher Straße 7
86316 Friedberg

Termine

Datum
27.01.2026
Uhrzeit
17:30 - 21:00 Uhr
Ort
Aichacher Straße 7, Friedberg; Theresia-Gerhardinger-Grundschule; Schulküche