Cora Krötz

leider kein Bild von Cora Krötz
Cora Krötz studierte Musik-und Tanzpädagogik am Mozarteum Salzburg. Zu dieser Zeit kam sie in Kontakt mit dem Obertongesang und war lange Zeit Mitglied im Salzburger Obertonchor. Es folgten zahlreiche Auftritte im In- und Ausland mit "KlangErleben" (Klangreise mit obertonreichen Instrumenten aus aller Welt) und den "Krummstöcken" (Afrikanische Rhythmen und Gesänge). Seit 2005 ist sie als Klangkünstlerin mit ihrem Soloprogramm: "Corasolo - Eine klangvolle Reise in die Welt der Obertöne" unterwegs. Seit 2011 ist sie Sopranistin im A-cappella-Ensemble WIR4.
Als Musikpädagogin unterrichtet sie in ihrer Musikschule "MusikErleben" bei Schrobenhausen u.a. Gesang, Percussion und Klavier und gibt öffentliche Seminare zum Thema Bipolare Stimmbildung und Obertongesang. Mehr Infos unter www.corasolo.de. Hörproben bei Youtube unter Corasolo.

Beruf: Musikpädagogin, Musikerin

Zur Zeit keine Kurse vorhanden.