Lebensart / Kursdetails

U61117-01 Wild - ein regionaler Genuss

Beginn Mi., 30.09.2020, 19:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 40,00 €
Dauer 2 x
Kursleitung Hans Fürst
Bemerkungen 1. Abend: Schreibzeug - 2. Abend: Schürze, Einmalhandschuhe, Mundschutz, Geschirrtuch, Aufbewahrungsdosen, evtl. Getränk, Materialkosten ca. 30,-€ sind vor Ort zu entrichten

Heimisches Wild und regionale Produkte sind hochwertige Lebensmittel, nicht nur zum Festtagsmenü für unsere Küche. Wir planen zusammen ein Menü mit mehreren Gängen, passend zur Saison. Ich freue mich mit Ihnen, in einfachen Abläufen, ein hochwertiges Wildgericht zu erstellen. Erster Abend: Erklärung und gemeinsames Erstellen des Menüplans. Wildbret als Basis und regionale Lebensmittel als Beilage. Zweiter Abend: Kochen des Mehrgänge-Menüs und gemeinsames Essen.

Mi.:30.09. von 19:00 - 22:00 Uhr / Mi.: 07.10. von 18:00 - 22:00 Uhr

Jeder vhs Koch- und Backkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.


Dieser Kurs ist leider schon ausgebucht. Um einen Platz auf der Warteliste zu reservieren, melden Sie sich bitte telefonisch bei der vhs.

Kursort

Pöttmes; Grund-/Mittelschule; Schulküche

Gartenstraße 28
86554 Pöttmes

Termine

Datum
30.09.2020
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Gartenstraße 28, Pöttmes; Grund-/Mittelschule; Schulküche
Datum
07.10.2020
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Gartenstraße 28, Pöttmes; Grund-/Mittelschule; Schulküche