Lebensart / Kursdetails

T61303-01 Tiramisu - Der kleine Italiener

Beginn Di., 24.03.2020, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 15,50 €
Dauer 1 x
Kursleitung Petra Oechsler
Bemerkungen Schürze, Hand- und Geschirrtuch, evtl. Getränk, 6 Dessertschalen für je 250-300 ml Inhalt, Transportbox für die Dessertschalen, Kosten für Naturalien und Rezeptkopien pro Teilnehmer 11,- € sind vor Ort zu entrichten

Diese typische italienische Nachspeise, ist klassisch oder fruchtig, immer ein Genuss. In diesem Kurs backen wir Biskotten selbst, entsprechend der Füllungen. Für die klassische Variante mit Ei gibt es helle Biskotten, zu Himbeer- oder Erdbeer-Tiramisu kombinieren wir Schoko-Biskuits. Die Aprikosen- und Zwetschgenfüllung schichten wir zwischen Mandel-Biskuits.

Jeder vhs Koch- und Backkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.



Kursort

Aichach; Edith-Stein Schule; Schulküche D0.07

Schulstraße 29
86551 Aichach

Termine

Datum
24.03.2020
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Schulstraße 29, Aichach; Edith-Stein Schule; Schulküche D0.07