Lebensart / Kursdetails

S61203-01 Thai-Curries I - ruck-zuck fertig!

Beginn Do., 26.09.2019, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 17,50 €
Dauer 1 x
Kursleitung Marlene Oberhofer

NEU!

Die umwerfend frische knackige Küche Thailands mit raffinierten Original-Rezepten - die Sie sonst fast nirgends bekommen - erwartet Sie heute Abend. Immer unwiderstehlich zubereitet mit duftenden Gewürzen und Kräutern - mal schön scharf, mal samtig mild. Es gibt: eine mit gewürztem Reis gefüllte Ananas mit Erdnüssen, Palmzucker und hausgemachtem Currypulver; zart duftende Ente mit Austernsauce, Sternanis und Reiswein; Rind mit geröstetem Sesam in wunderbar aromatischem Sesamöl und Shitake-Pilzen; süss-scharf-nussige Hühnerbrust mit gerösteten Cashewkernen und getrockneten Chilies; ein samtig-würziges gelbes Schweinefleischcurry mit Kokosmilch, Kaffirzitronenblättern und Thai-Basilikum; ein ungewöhnlich raffiniertes Curry von grünen Bananen mit Boxhornkleesamen, Curryblättern und Zimt. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schneidebrett, ein gutes Messer und Aufbewahrungsdosen. Materialgeld möglichst passend pro Teilnehmer 26,- €.

Jeder vhs Koch- und Backkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.



Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Kursort

Aichach; Edith-Stein Schule; Schulküche D0.07

Schulstraße 29
86551 Aichach

Termine

Datum
26.09.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Schulstraße 29, Aichach; Edith-Stein Schule; Schulküche D0.07