/ Kursdetails

E61106-02 Suppenzubereitung leicht gemacht

Beginn Di., 21.10.2025, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 32,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Peter Fabian
Bemerkungen Schreibzeug, Schürze, Geschirrtücher und Behälter für Reste.
Die Kosten für die Naturalien sind in der Kursgebühr enthalten.

Bist du ein Fan von warmen, aromatischen Suppen? Dann ist unser Suppenkurs genau das Richtige für dich! Gemeinsam bereiten wir eine köstliche Auswahl an Suppen zu, die dich begeistern werden: ukrainischer Borschtsch, provenzalische Fischsuppe, Rinderbrühe mit Brätstrudel, französische Zwiebelsuppe, Bündner Gerstensuppe und Hühnerbrühe mit Pistazienklößchen. Egal, ob du deine Kochkünste erweitern möchtest oder einfach Lust auf eine kulinarische Reise hast, in diesem Kurs lernst du, wie du mit frischen Zutaten und Liebe zum Detail Suppen zauberst, die warm ums Herz machen.

Jeder vhs Koch- und Backkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.



Kursort

Dasing; Mittelschule; Schulküche, Nr. U16

Schulstraße 5
86453 Dasing

Termine

Datum
21.10.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Schulstraße 5, Dasing; Mittelschule; Schulküche, Nr. U16