Lebensart / Kursdetails

U61203-02 Spezialitäten aus der orientalischen Küche

Beginn Do., 26.11.2020, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 17,50 €
Dauer 1 x
Kursleitung Gülsah Dalyanoglu
Bemerkungen Geschirrtuch, Schürze, Einmalhandschuhe, Mundschutz, evtl. Getränk, Materialkosten 13,- € sind vor Ort zu entrichten

Heute werden wir Dolma herstellen, eine Spezialität der Orientalischen Küche. Darunter versteht man gefüllte Lebensmittel aller Art. Von Weinblättern über Zucchini bis zu Paprika. Man kann es mit Hackfleisch oder vegetarisch füllen. Zu diesem sauren und scharfen Geschmack passt Zaziki sehr gut dazu. Ich verführe Sie mit Sultansrolle ins Osmanische Zeitalter. Den Abend werden wir mit türkischen Mocca ausklingen lassen.

Jeder vhs Koch- und Backkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.


Dieser Kurs ist leider schon ausgebucht. Um einen Platz auf der Warteliste zu reservieren, melden Sie sich bitte telefonisch bei der vhs.

Kursort

Aichach; Edith-Stein Schule; Schulküche D0.07

Schulstraße 29
86551 Aichach

Termine

Datum
26.11.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Schulstraße 29, Aichach; Edith-Stein Schule; Schulküche D0.07