Lebensart / Kursdetails
V61103-03 Raffinierte Sommer-Salate
Beginn | Sa., 08.05.2021, 10:00 - 13:30 Uhr |
Kursgebühr | 17,50 € |
Dauer | 1 x |
Kursleitung |
Petra Güntner-Magg
|
Bemerkungen | Schreibzeug, Getränk Glas, Geschirrtuch, Einmalhandschuhe, Mundschutz, Schürze und Aufbewahrungsdosen. Kosten für Naturalien ca. 14,- € sind vor Ort zu entrichten |
Für Salat-Fans das Richtige: knackig, bunt und immer gesund. Wir zaubern unterschiedliche Variationen mit Gemüse, Nüssen und Kräutern, dazu feine Dressings mit passenden Beilagen. Freuen Sie sich auf ein tolles Salat-Büffet. Hier eine kleine Auswahl: Bunter Getreidesalat, Bratkartoffelsalat, Salat mit Wachtelei und fruchtiger Marinade.
Jeder vhs Koch- und Backkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.Kursort
Aichach; Geschwister-Scholl-Mittelschule; Schulküche, Raum GS3
Jahnstraße 486551 Aichach
Termine
Datum
08.05.2021
Uhrzeit
10:00 - 13:30 Uhr
Ort
Jahnstraße 4,
Aichach; Geschwister-Scholl-Mittelschule; Schulküche, Raum GS3