Lebensart / Kursdetails

V61103-03 Raffinierte Sommer-Salate

Beginn Sa., 08.05.2021, 10:00 - 13:30 Uhr
Kursgebühr 17,50 €
Dauer 1 x
Kursleitung Petra Güntner-Magg
Bemerkungen Schreibzeug, Getränk Glas, Geschirrtuch, Einmalhandschuhe, Mundschutz, Schürze und Aufbewahrungsdosen. Kosten für Naturalien ca. 14,- € sind vor Ort zu entrichten

Für Salat-Fans das Richtige: knackig, bunt und immer gesund. Wir zaubern unterschiedliche Variationen mit Gemüse, Nüssen und Kräutern, dazu feine Dressings mit passenden Beilagen. Freuen Sie sich auf ein tolles Salat-Büffet. Hier eine kleine Auswahl: Bunter Getreidesalat, Bratkartoffelsalat, Salat mit Wachtelei und fruchtiger Marinade.

Jeder vhs Koch- und Backkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.



Kursort

Aichach; Geschwister-Scholl-Mittelschule; Schulküche, Raum GS3

Jahnstraße 4
86551 Aichach

Termine

Datum
08.05.2021
Uhrzeit
10:00 - 13:30 Uhr
Ort
Jahnstraße 4, Aichach; Geschwister-Scholl-Mittelschule; Schulküche, Raum GS3