Lebensart / Kursdetails

T61103-01 Raffinierte Sommer-Salate

Beginn Fr., 08.05.2020, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 15,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Petra Güntner-Magg
Bemerkungen Schreibzeug, Glas, Getränk, Geschirrtuch, Schürze und Aufbewahrungsdosen. Kosten für Naturalien ca. 14,- € sind vor Ort zu entrichten

Für Salat-Fans das Richtige: knackig, bunt und immer gesund. Wir zaubern unterschiedliche Variationen mit Gemüse, Nüssen und Kräutern, dazu feine Dressings mit passenden Beilagen. Freuen Sie sich auf ein tolles Salat-Büffet. Hier eine kleine Auswahl: Salat mit Wachtelei und fruchtiger Marinade, Bratkartoffelsalat, Bunter Getreidesalat.

Jeder vhs Koch- und Backkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.



Kursort

Aichach; Geschwister-Scholl-Mittelschule; Schulküche, Raum GS3

Jahnstraße 4
86551 Aichach

Termine

Datum
08.05.2020
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Jahnstraße 4, Aichach; Geschwister-Scholl-Mittelschule; Schulküche, Raum GS3