Lebensart / Kursdetails

U61203-05 Neue Thai-Curries braucht das Land (Thai-Thai-Curries III)

Beginn Do., 08.10.2020, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 17,50 €
Dauer 1 x
Kursleitung Marlene Oberhofer
Bemerkungen Aufbewahrungsdosen, Einmalhandschuhe, Mundschutz, Messer und Geschirrtuch. Materialgeld 26,- € pro Person sind vor Ort zu entrichten, bitte passend mitbringen.

Man muss sie unbedingt probieren diese aufregend anderen Curries aus Thailand, sie sind exotisch,
scharf, raffiniert, pikant. Sie haben alle einen eigenständigen Charakter und das macht ihren Reiz aus., z.B.
Kaeng khieu wan pet/Grünes Entencurry mit selbst gemachter Currypaste, Kaeng masaman/Curry nach
Moslem-Art mit Erdnüssen u. Kardamom, Kichererbsen-Curry mit Spinat und Röstzwiebeln, Kaeng khieu
wan pla/Tintenfischcurry mit Bockshornkleesamen, Zimt und Curryblättern, oder einem Kokos-Gemüse-
Curry aus dem Indien-Viertel Bangkoks usw. Dazu lernen Sie wie man Currypaste selber herstellt, erhalten Tipps und Tricks zu Currypaste, Fischsauce & co., eine Liste für Ihr Gewürzbord daheim u. selbstverständlich sind die Rezepte wie immer feierabendtauglich und ratzfatz fertig, die Zutaten möglichst Bio, regional oder aus dem eigenen Garten. M?n mi k? ca pen thi` ?a t?¯` ntên! / Freuen Sie sich, es wird spannend!

Jeder vhs Koch- und Backkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.



Kursort

Aichach; Edith-Stein Schule; Schulküche D0.07

Schulstraße 29
86551 Aichach

Termine

Datum
08.10.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Schulstraße 29, Aichach; Edith-Stein Schule; Schulküche D0.07