X61211-01 Marokkos faszinierende Küche der Araber und Berber
Beginn | Fr., 22.07.2022, 16:00 - 20:00 Uhr |
Kursgebühr | 20,50 € |
Dauer | 1 x |
Kursleitung |
Caroline Klaus
|
Bemerkungen | Geschirrtücher, Einmalhandschuhe, Mundschutz und Frischebox, Materialkosten: 25 -€, inkl. Rezepteordner sind vor Ort zu entrichten |
MAROKKO - ein Land voll faszinierender Küchenschätze mündlich überlieferter Kochkultur.
Auf vielen Reisen und Streifzügen durch das vielfältige Land, spannenden Einkäufen im bunten Markttreiben unter freiem Himmel in den Souks lerne ich die Kochkunst in seiner Vielfalt immer besser kennen und lieben. Wir bereiten 10 verschiedene, orientalische Gerichte, Beilagen und Getränke zu und feiern gemeinsam unser ganz persönliches, marokkanisches Fest der Sinne, die in Marokko nur zu besonderen Anlässen gereicht werden. z. B. Safransuppe, Spinatsalat mit Oliven und Zitronen, Lamm- oder Rindfleisch mit Backpflaumen, Ingwer und Sesam, Fischtajine, raffinierte Fleischbällchen mit Orangen und Blütenwasser, Anisbrötchen mit süßer Mandelmilch, u. v. mehr. Ich verwende ausschließlich Biofleisch aus einer vertretbaren Aufzucht oder Wildfleisch.
Kursort
Kissing; Mittelschule; Eingang neben der Mensa, Schulküche
Pestalozzistraße 286438 Kissing