Lebensart / Kursdetails

S61203-05 Köstliche indische Küche III für freaks und begeisterte Anhänger der echten indischen Küche

Beginn Mi., 06.11.2019, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 17,50 €
Dauer 1 x
Kursleitung Marlene Oberhofer

NEU!

Ein Abend mit absolut raffinierten Rezepten aus Südindien für z.B. ein Garnelencurry, das mit selbst gemachtem Garam Masala Aromatico gewürzt wird; Dhal-Linsenpüree mit sogenanntem "heißen Gewürz", dazu frisch gebackene Chapatis-Brotfladen, gefolgt von Masala Murgh Madrasi = gegrilltes Huhn mit selbst gemachter Currypaste an Kurkuma-Basmatireis; Shikan Vindaloo = süß-saures Schweinefleisch mit "Alu bhaji" = schmackhaft gewürzte Kartoffeln, dazu "Kela pachchadi" = Bananen in Würzjoghurt, usw. erwartet Sie auf dieser kulinarischen Abenteuerreise. Wie immer gibt es eine spezielle Liste, neue spannende Curry-Pulver-Mischungen und Infos für Ihr Gewürzbord zuhause. Die Zutaten sind möglichst Bio, regional oder aus dem eigenen Garten. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schneidebrett, ein gutes Messer und Aufbewahrungsdosen. Materialgeld möglichst passend pro Teilnehmer 26,- €.

Jeder vhs Koch- und Backkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.



Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Kursort

Aichach; Edith-Stein Schule; Schulküche D0.07

Schulstraße 29
86551 Aichach

Termine

Datum
06.11.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Schulstraße 29, Aichach; Edith-Stein Schule; Schulküche D0.07