Lebensart / Kursdetails

S61203-09 Karibisch-Kreolische Küche

Beginn Sa., 18.01.2020, 09:00 - 12:00 Uhr
Kursgebühr 17,50 €
Dauer 1 x
Kursleitung Marlene Oberhofer

NEU!

Tropisches Klima, kristallklares Wasser, Traumstrände, karibische Lebensfreude ist mehr als Rum und Chili! Abwechslungsreich, einfallsreich und zuckersüß, feurig scharf, frisch und hochprozentig - so zeigt sich diese rasante regionale Küche, die Ihre Geschmacksnerven immer wieder aufs Neue verführen wird! Karibische Gerichte sind richtige Hits - leicht und exotisch wie eine Tanznacht unter einem fernen Sternenhimmel. Egal ob Grillfest oder zu zweit auf dem Balkon. Und so schmeckt nicht nur der Sommer - alles klappt auch im Ofen bei nasskalten Tagen! Es gibt Jamaika-Jerk-Chicken mit Ananas und Chili; Mango Koteletts mit viel Limette; marinierte Garnelen-Spieße mit Orange; Roasted Potatoes mit Curry und Paprika; Aruba-Reis mit gebackener Cocos-Bananen-Creme und Cocktails wie Daiquiri, Planters Punch und Palmenkuss. Na Lust auf Genuss mit Spaß bekommen? Bitte Aufbewahrungsdosen und Geschirrtuch mitbringen! Materialgeld möglichst passend pro Teilnehmer 26,- €.

Jeder vhs Koch- und Backkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.



Kursort

Aichach; Edith-Stein Schule; Schulküche D0.07

Schulstraße 29
86551 Aichach

Termine

Datum
18.01.2020
Uhrzeit
09:00 - 12:00 Uhr
Ort
Schulstraße 29, Aichach; Edith-Stein Schule; Schulküche D0.07