E61208-04 Homecooking thailändisch (nicht vegetarisch, jedoch für Pescetarier möglich)
Beginn | Mi., 12.11.2025, 17:30 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 27,00 € |
Dauer | 1 x |
Kursleitung |
Rachot Indradesa
|
Bemerkungen | Schürze, Küchentücher, Schreibzeug, zwei Geschirrtücher, scharfes Messer, Getränk und Resteboxen. Die Kosten für die Naturalien sind in der Kursgebühr enthalten. |
In diesem Kurs kochen wir heimatliche Gerichte, wie sie in Thailand zu Hause gekocht und gegessen werden. Erfahren Sie etwas Neues, Leckeres und Authentisches! Wir kochen Schwiegersohneier (frittierte Eier in Tamarindensoße) und Gung Makaam (Garnelen in Tamarindensoße). Das Gericht wird mit Eiern, Fischsoße und Garnelen gekocht. Es werden keine weiteren Zutaten von tierischen Produkten verwendet. Deshalb können Pescetarier am Kurs gerne teilnehmen. Bitte bei der Anmeldung unbedingt angeben.
Kursort
Friedberg; Theresia-Gerhardinger-Grundschule; Schulküche
Aichacher Straße 786316 Friedberg
Termine
Datum
12.11.2025
Uhrzeit
17:30 - 21:00 Uhr
Ort
Aichacher Straße 7,
Friedberg; Theresia-Gerhardinger-Grundschule; Schulküche