/ Kursdetails

E61208-04 Homecooking thailändisch (nicht vegetarisch, jedoch für Pescetarier möglich)

Beginn Mi., 12.11.2025, 17:30 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 27,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Rachot Indradesa
Bemerkungen Schürze, Küchentücher, Schreibzeug, zwei Geschirrtücher, scharfes Messer, Getränk und Resteboxen.
Die Kosten für die Naturalien sind in der Kursgebühr enthalten.

In diesem Kurs kochen wir heimatliche Gerichte, wie sie in Thailand zu Hause gekocht und gegessen werden. Erfahren Sie etwas Neues, Leckeres und Authentisches! Wir kochen Schwiegersohneier (frittierte Eier in Tamarindensoße) und Gung Makaam (Garnelen in Tamarindensoße). Das Gericht wird mit Eiern, Fischsoße und Garnelen gekocht. Es werden keine weiteren Zutaten von tierischen Produkten verwendet. Deshalb können Pescetarier am Kurs gerne teilnehmen. Bitte bei der Anmeldung unbedingt angeben.

Jeder vhs Koch- und Backkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.



Kursort

Friedberg; Theresia-Gerhardinger-Grundschule; Schulküche

Aichacher Straße 7
86316 Friedberg

Termine

Datum
12.11.2025
Uhrzeit
17:30 - 21:00 Uhr
Ort
Aichacher Straße 7, Friedberg; Theresia-Gerhardinger-Grundschule; Schulküche