Lebensart / Kursdetails

T61106-01 Frühlingsgerichte

Beginn Di., 24.03.2020, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 13,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Sandra Brugger
Bemerkungen Schürze und Geschirrtuch und Restebox, Materialkosten 13,- € sind vor Ort zu entrichten

Endlich wieder Sonnenschein, blühende Blumen und ein frischer Duft liegen in der Luft. Bei diesem Kurs kochen Sie mit den frischesten Zutaten des Frühlings.Lecker leichte Salate, frische Gemüsesorten, zartes Fleisch, leichte Soßen oder auch ein feines Tatar. Der frisch duftende Bärlauch auf den Feldern, den Sie dann in köstlichen Gerichten wieder finden. Gemeinsam werden wir verschiedene frühlingshafte Gerichte zubereiten und diese Jahreszeit kulinarisch genießen. Probieren Sie es aus und lassen Sie es sich schmecken. Bitte erscheinen Sie pünktlich zu Kursbeginn.

Jeder vhs Koch- und Backkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.



Kursort

Dasing; Mittelschule; Schulküche, Nr. U16

Schulstraße 5
86453 Dasing

Termine

Datum
24.03.2020
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Schulstraße 5, Dasing; Mittelschule; Schulküche, Nr. U16