Lebensart / Kursdetails

U61103-02 Feinstes vom Filet

Beginn Sa., 21.11.2020, 10:00 - 13:30 Uhr
Kursgebühr 17,50 €
Dauer 1 x
Kursleitung Petra Güntner-Magg
Bemerkungen Getränk, Geschirrtuch, Einmalhandschuhe, Mundschutz, Schürze und Aufbewahrungsdosen. Kosten für Naturalien ca. 15,- € sind vor Ort zu entrichten

Ein Genuss für den Gaumen - zarte Edelstücke vom Fleisch und Fisch werden fein eingehüllt und würzig getoppt im Ofen oder in der Pfanne zu delikaten Speisen zubereitet. Wir braten: Seelachs mit Kürbishaube, Filet mit Walnuss-Kruste, Gefüllte Filetrolle und Medaillons auf Gemüse. Alles mit genauer Anleitung und Hintergrundinfos, damit Sie Zuhause alles mühelos nachkochen können. Auch als Anregung für den Weihnachtsabend.

Jeder vhs Koch- und Backkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.



Kursort

Aichach; Geschwister-Scholl-Mittelschule; Schulküche, Raum GS3

Jahnstraße 4
86551 Aichach

Termine

Datum
21.11.2020
Uhrzeit
10:00 - 13:30 Uhr
Ort
Jahnstraße 4, Aichach; Geschwister-Scholl-Mittelschule; Schulküche, Raum GS3