X61208-02 Feierabendküche für Berufstätige
Beginn | Fr., 01.07.2022, 17:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 20,50 € |
Dauer | 1 x |
Kursleitung |
Caroline Klaus
|
Bemerkungen | Geschirrtücher, Einmalhandschuhe, Mundschutz und Frischebox, Materialkosten: 25 -€, inkl. Rezepteordner sind vor Ort zu entrichten |
Köstliche und schnelle Gerichte für die gesunde Küche nach einem langen Arbeitstag, Gaumenkitzel und Belohnung für anstrengende Werktage, Genuss für alle Sinne und Farbenküche zum Wohlfühlen! Wir kochen verschiedene Köstlichkeiten, entdecken spannendes aus der internationalen Küche und stellen fest, dass die Aussicht auf ein wohlriechendes, leicht gekochtes Abendessen uns den ganzen Tag beflügelt und Kochen auch Entspannung und Freude bedeutet.
Lassen Sie sich aus den Küchen ferner und naher Länder für Ihre Feierabendküche inspirieren. Wir streifen kulinarisch und gedanklich durch afrikanische, süd- und nordamerikanische, sowie europäische Kombinationen der feinen Küche, mit möglichst wenig Aufwand und größtmöglichem Erfolg! Atem holen, durchschnaufen, genießen, auftanken! Ich verwende ausschliesslich Biofleisch oder Wildfleisch aus einer vertretbaren Aufzucht.
Kursort
Friedberg; Grund-/Mittelschule Stätzling; Schulküche
Schlossberg 6a86316 Stätzling