/ Kursdetails

X61208-02 Feierabendküche für Berufstätige

Beginn Fr., 01.07.2022, 17:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 20,50 €
Dauer 1 x
Kursleitung Caroline Klaus
Bemerkungen Geschirrtücher, Einmalhandschuhe, Mundschutz und Frischebox, Materialkosten: 25 -€, inkl. Rezepteordner sind vor Ort zu entrichten

Köstliche und schnelle Gerichte für die gesunde Küche nach einem langen Arbeitstag, Gaumenkitzel und Belohnung für anstrengende Werktage, Genuss für alle Sinne und Farbenküche zum Wohlfühlen! Wir kochen verschiedene Köstlichkeiten, entdecken spannendes aus der internationalen Küche und stellen fest, dass die Aussicht auf ein wohlriechendes, leicht gekochtes Abendessen uns den ganzen Tag beflügelt und Kochen auch Entspannung und Freude bedeutet.
Lassen Sie sich aus den Küchen ferner und naher Länder für Ihre Feierabendküche inspirieren. Wir streifen kulinarisch und gedanklich durch afrikanische, süd- und nordamerikanische, sowie europäische Kombinationen der feinen Küche, mit möglichst wenig Aufwand und größtmöglichem Erfolg! Atem holen, durchschnaufen, genießen, auftanken! Ich verwende ausschliesslich Biofleisch oder Wildfleisch aus einer vertretbaren Aufzucht.

Jeder vhs Koch- und Backkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.



Kursort

Friedberg; Grund-/Mittelschule Stätzling; Schulküche

Schlossberg 6a
86316 Stätzling

Termine

Datum
01.07.2022
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
Schlossberg 6a, Friedberg; Grund-/Mittelschule Stätzling; Schulküche