Lebensart / Kursdetails

U61208-03 Die türkische Küche auch vegetarisch? Ja!

Beginn Do., 29.10.2020, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 17,50 €
Dauer 1 x
Kursleitung Gülsah Dalyanoglu
Bemerkungen Geschirrtuch, Einmalhandschuhe, Mundschutz, Schürze, evtl. Getränk, Materialkosten 13,- € sind vor Ort zu entrichten

Kaum eine Kultur bietet Vegetariern so viel kulinarische Abwechslung wie die orientalische. Lassen Sie sich von den Einflüssen des Mittelmeers, des Orients, den Gewürzen und Zutaten - wie frisch vom Bazar - verzaubern. Mit Gerichten wie Schneckenbörek (Çarsafböregi) mit verschiedenen Füllungen, Kisir (Bulgursalat) und Baklava tauchen Sie in echte türkische Lebensart ein.

Jeder vhs Koch- und Backkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.



Kursort

Friedberg; Realschule; Schulküche

Rothenbergstraße 4
86316 Friedberg

Termine

Datum
29.10.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Rothenbergstraße 4, Friedberg; Realschule; Schulküche