Lebensart / Kursdetails

S62000-02 Bier-Seminar

Beginn Sa., 23.11.2019, 09:00 - 15:00 Uhr
Kursgebühr 31,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Ludwig Koller

Eurasburg-Hergertswiesen:

Von den Rohstoffen bis zum Bier: Diesen Weg können Sie praktisch und anschaulich verfolgen. Der Kursleiter gibt Einblicke in die Theorie der Herstellung des Gerstensaftes in einer kleinen - fast der einzigen - Gasthausbrauerei im Landkreis. Anschließend erklärt der Braumeister den gesamten Prozess, der hier in der Praxis, im Gegensatz zu den großen Brauereien, noch offen sichtbar ist. Eine ordentliche Verkostung (2 Getränke) mitsamt Brotzeit und Brauereikrug ist in der Kursgebühr enthalten.



Dieser Kurs ist leider schon ausgebucht. Um einen Platz auf der Warteliste zu reservieren, melden Sie sich bitte telefonisch bei der vhs.


Termine

Datum
23.11.2019
Uhrzeit
09:00 - 15:00 Uhr
Ort
Eurasburg-Hergertswiesen, Landhausbräu Koller