Lebensart / Kursdetails

W61208-03 Bayerische Küche

Beginn Di., 15.02.2022, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 15,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Sandra Brugger
Bemerkungen Schürze, Einmalhandschuhe, Mundschutz, Geschirrtuch und Restebox, Materialkosten 15,- € sind vor Ort zu entrichten

Die bayerische Küche ist bekannt für zahlreiche Fleisch-, Braten-, Knödelgerichte und Mehlspeisen aber auch für vielfältige Varianten der "Brotzeit". Für alle, die Krautsalat, Schweinebraten und "Ausgzogne" lieben ist dieser Kurs genau das Richtige. In den Gerichten spiegelt sich die bayerische Mentalität wider. Sie kochen Gerichte, die der optimale Begleiter für eine kalte Maß Bier mit Freunden oder für einen schönen Abend im Kreis der Familie sind. Bitte erscheinen Sie pünktlich zu Kursbeginn.

Jeder vhs Koch- und Backkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.


Dieser Kurs ist leider schon ausgebucht. Um einen Platz auf der Warteliste zu reservieren, melden Sie sich bitte telefonisch bei der vhs.

Kursort

Friedberg; Realschule; Schulküche

Rothenbergstraße 4
86316 Friedberg

Termine

Datum
15.02.2022
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Rothenbergstraße 4, Friedberg; Realschule; Schulküche