Lebensart / Kursdetails

S61203-06 Bayerische Fleischküche kräftig und deftig

Beginn Sa., 09.11.2019, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 15,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Petra Güntner-Magg

An diesem Tag kochen wir Fleischgerichte wie zu Großmutters Zeiten. Die Speisen sind fast ein Kulturgut und sie schmecken allen. Das Fleisch kommt aus der Region. Wir kochen Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurken-Salat, Schweinebraten vom Hals aus dem Römertopf mit Semmelknödel und Krautsalat; Bauernbratl und Rinderschmorbraten.
Wie immer sind die Zutaten möglichst aus biologischem Anbau, regional und aus artgerechter Haltung!
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Glas, Getränk, Geschirrtuch, Schürze und Aufbewahrungsdosen. Kosten für Naturalien ca. 18,- €.

Jeder vhs Koch- und Backkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.



Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Kursort

Aichach; Geschwister-Scholl-Mittelschule; Schulküche, Raum GS3

Jahnstraße 4
86551 Aichach

Termine

Datum
09.11.2019
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Jahnstraße 4, Aichach; Geschwister-Scholl-Mittelschule; Schulküche, Raum GS3