Lebensart / Kursdetails

S61108-01 Aber bitte mit Sauce!

Beginn Di., 15.10.2019, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 13,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Sandra Brugger

NEU!

Oft setzt erst die Sauce das Highlight auf ein Gericht. Ein Schweinebraten ohne Soße? Das ist möglich - aber sinnlos! Noch schlimmer: Spargel ohne Hollandaise? Auch die ein oder andere Kaltspeise verlangt nach einer guten Soße - beispielsweise: Vitello Tonnato. Auch ein Apfelstrudel erhält durch Vanillesoße eine Geschmackserhöhung, ja -vollendung. Nach diesem Kurs können Sie Fertigsoßen mit künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern, Stabilisatoren und Bindemitteln den Kampf ansagen. Sie erfahren Geheimnisse richtiger Soßenzubereitung, die mit gesunden Zutaten und Geschmack Ihrem Gericht das i-Tüpfelchen verleihen. Materialkosten 13,- €. Bitte mitbringen: Schürze und Geschirrtuch und Restebox. Bitte erscheinen Sie pünktlich zu Kursbeginn.

Jeder vhs Koch- und Backkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.


Dieser Kurs ist leider schon ausgebucht. Um einen Platz auf der Warteliste zu reservieren, melden Sie sich bitte telefonisch bei der vhs.

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Kursort

Friedberg; Realschule; Schulküche

Rothenbergstraße 4
86316 Friedberg

Termine

Datum
15.10.2019
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Rothenbergstraße 4, Friedberg; Realschule; Schulküche