Gesundheit & Fitness / Kursdetails

R03621F Für die Freunde Japans: (japanisches 3 Gänge Menü)

Beginn Sa., 13.07.2019, 09:00 - 12:00 Uhr
Kursgebühr 17,50 €
Dauer 1 x
Kursleitung Marlene Oberhofer

NEU!

Edel und außergewöhnlich...
1. Gang: vorweg geröstetes Brot mit feinster, selbst gemachter Algenbutter, im Anschluss: Tempura, in zartem Teig gebackenes feines Gemüse und Meeresgetier mit raffinierter Tempura-Sauce
2. Gang: auf japanische Art gebratenes zartes Rinderfilet mit einer Butter-Soja-Sauce dazu gedämpfter Spezial-Reis, gewürzt mit grünem Tee.
3. Gang: Sahniger Mini-Mango-Pudding-Würfel mit frisch-fruchtiger Sauce und Litschis.
Alles ist klasse vorzubereiten, völlig stressfrei und schnell zubereitet um anschließend so richtig zu
genießen - ob mit Gästen oder ohne - versprochen!
Ebenso versprochen: Filet, Scampi usw. artgerecht und bio! Dazu erfahren Sie Tricks, verkosten alles mit
einem guten Glas Wein und erhalten nicht nur die Rezepte dazu, sondern eine Einkaufsliste und eine
Weinempfehlung mit der Sie dann relaxt einkaufen gehen.
Bitte mitbringen: ein Weinglas, ein gutes, schweres Messer, Aufbewahrungsdosen und Geschirrtuch. Materialgeld bitte möglichst passend 26.- €.

Jeder vhs Koch- und Backkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.


Kurs abgeschlossen

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Kursort

Aichach; Edith-Stein Schule; Schulküche D0.07

Schulstraße 29
86551 Aichach

Termine

Datum
13.07.2019
Uhrzeit
09:00 - 12:00 Uhr
Ort
Schulstraße 29, Aichach; Edith-Stein Schule; Schulküche D0.07