/ Kursdetails

S61214-01 Türkische vegetarische Küche

Beginn Do., 24.10.2019, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 15,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Gülsah Dalyanoglu

NEU!

Dieser Abend wird Sie mit den Einflüssen des Mittelmeerraumes und des Orients mit seinen Gewürzen, Düften und Zutaten - wie frisch vom Bazar, verzaubern und begeistern. Gerichte wie Schneckenbörek (Çarsafböregi) mit verschiedenen Füllungen und Kisir, dem Bulgursalat stehen auf der Speisekarte. Zum Abschluss mit Baklava als Dessert, lernen Sie an diesem Abend einen Hauch türkische Lebensart kennen. Mit netten Gesprächen und türkischem Tee lassen wir diesen Tag ausklingen. Materialkosten 13,- € bitte vor Ort entrichten. Alle Rezepte liegen zum kostenlosen Mitnehmen aus. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, evtl. Getränk.

Jeder vhs Koch- und Backkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.



Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Kursort

Mering; Realschule; Schulküche

Tratteilstraße 38
86415 Mering

Termine

Datum
24.10.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Tratteilstraße 38, Mering; Realschule; Schulküche